مباحث الأموال العامة تُلقى القبض على أمين الخزينة بالوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتشت


نجحت مباحث الأموال العامة عصر اليوم الأثنين فى إلقاء القبض على أمين الخزينة بالوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتشت ، وذلك لإختلاسه مبلغ ٣.٥ مليون جنيه من رسوم جدية طلبات التصالح فى بعض مخالفات البناء طبقا لما أسفرت عنه تحريات المباحث .
ومن جانبه أكد اللواء أشرف الداودي محافظ قنا أن الفاسدون يسيئون لنا جميعاً ولوطننا، ولذلك يجب علينا أن نتكاتف معا للضرب بيد من حديد على كل فاسد يعبث بالمال العام ماليا أو إداريا مهما علا منصبه أو موقعه الإجتماعي ،فنحن دولة مؤسسات وقانون ولم نعُد نتحمّل المزيد من المجاملات بل نريد منظومة متطوّرة وتشاركية في مكافحة وتجفيف بؤر الفساد أيا كان موضعها لحماية مصالح المواطن .
يُذكر أن اللواء أشرف الداودي محافظ قنا ،كان قد أصدر القرار رقم ٣٩٣ لسنة ٢٠٢١ بإيقاف أمين الخزينة ، ومسئول مراجعة الدفاتر المالية والتسويات النقدية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتشت عن العمل لمدة ثلاثة شهور ، وذلك لإتهامهم بإختلاس المال العام فى نفس القضية .



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال يمنح شويكار خليفة تكريمًا خاصًا
الفنان عبدالعزيز الضويحي يحيي حفلة غنائية في مهرجان صحار الرابع
الرئيس يستقبل مجسم كأس العالم في حضور أشرف صبحي وأبو ريدة