مركز الملك سلمان للإغاثة وزع 2,000 سلة غذائية لـ 10 آلاف لاجئ من الروهينجا والأسر الأكثر احتياجا في بنغلاديش


واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع السلال الغذائية للاجئين الروهينجا والأسر الأكثر احتياجا في بنغلاديش، بالتعاون مع رابطة العالم الإسلامي.
وجرى توزيع 2,000 سلة غذائية في مدينة سات كانيا بمقاطعة شيتاغونغ استفاد منها 10,000 فرد.
يذكر أن المركز يهدف إلى توزيع 80 ألف سلة غذائية لـ 500 ألف فرد من اللاجئين الروهينجا والأسر الأكثر احتياجا في بنغلاديش، وذلك دعما لخطة الاستجابة السريعة للتخفيف من معاناتهم.
وفي اطار متصل، قدمت عيادات مركز الجعدة الصحي في مديرية ميدي بمحافظة حجة اليمنية خدماتها العلاجية لـ 1.861 مستفيدا خلال الفترة من 3 يونيو حتى 9 يونيو 2021م، وذلك بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وراجع عيادة الطوارئ 552 مستفيدا، وعيادة الباطنية 306 مستفيدين، وعيادة الصحة الإنجابية 103 مستفيدين، وقسم المصابين بالأوبئة 290 مريضا، وقسم التوعية والتثقيف 479 مراجعا، وقسم الجراحة والتضميد 131 مستفيدا.
كما استفاد من قسم المختبر 502 مستفيد، وقسم الأشعة 155 مستفيدا، وقسم الخدمات التمريضية 756 فردا، وقسم الإحالة الطبية مستفيدين اثنين، وقسم التوليد 4 حالات، وقسم نقل الدم مستفيدا واحدا، فيما صُرفت الأدوية لـ 1.382 فردا، ونفذت 4 أنشطة للتخلص من النفايات.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
أشرف محمدين يكتب: رفقًا بالقلوب الراقية: دعوة للتقدير قبل فوات الأوان
جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” اقتداءً برؤية الرئيس...
جامعة الفيوم : ختام وتوزيع جوائز المهرجان الغنائي الأول ”نغم ١” على...