عكاشة : 4 مشروعات لتبادل «طلاب طنطا» مع كبرى الجامعات بانجلترا واسبانيا وإيطاليا والتشيك بتمويل من الاتحاد الأوروبي


أكد الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس جامعة طنطا للدراسات العليا والبحوث أن جامعة طنطا حصلت على 4 مشروعات لتبادل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس من برنامج الاتحاد الأوروبي للتعليم العالى ( ايراسموس بلس) خلال عامى 2019-2020 مع جامعات برادفورد - بالمملكة المتحدة، سابينزا روما- بايطاليا، كانتبريا- باسبانيا و جامعة الكيمياء والتكنولوجيا – التشيك، موضحاً انه قد سافر من خلال هذه المشروعات 2 من أعضاء هيئة التدريس لجامعة برادفورد لمدة اسبوع، كما سافر 11 طالب للدراسة او التدريب لمدة من 3 شهور الى فصل دراسى كامل، كما تم ترشيح 10 طلاب للسفر فى سبتمبر القادم (4 لجامعة برادفورد - 4 لجامعة كانتبريا- 2 لجامعة سابينزا).
أوضح ان هذا البرنامج ممول بالكامل من الاتحاد الأوروبى ( حيث يتحمل البرنامج تذاكر الطيران فى حدود 530 يورو (طبقا للمسافة) ومرتب شهرى فى حدود 900 يورو.
والجدير بالذكر أن الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، قد وقع الاتفاقية الثنائية لهذه المشروعات مع جامعة سابينزا تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود ذكى رئيس الجامعة، وذلك بحضور الدكتور صالح شلبى منسق مشروعات برنامج الاتحاد الأوروبي للتعليم العالى ( ايراسموس بلس).



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية