برلمانية : ترخيص التوك توك يأتي في مصلحة المواطن أولًا ويساعد على زيادة العائد الاقتصادي


ثمن النائبة صبورة السيد عضو مجلس النواب، بقرار الحكومة بشأن تطبيق ترخيص التوك توك وتقنين أوضاعه أو استبدال التوك توك بسيارات فان، مؤكدة أن نجاح الحكومة في تطبيق هذا القرار يأتي في مصلحة المواطن ويحافظ على أرواحهم وممتلكاتهم وعدم تعرضهم لضرر، وبالتالي لابد من تراخيص تلك المركبات حفاظًا على حياة المواطنين.
وأشارت السيد، خلال البيان الصادر له، إلى أن ترخيص التوك توك يحد من عمالة الأطفال حيث تشير التقارير إلى أنه لايقل عن 38٪ من سائقي التوك توك أطفال تحت سن الـ 18عاما بما يخالف قانون المرور، لافتة إلى أن هذا القرار يساعد وبشكل كبير في زيادة العائد الاقتصادي لأصحاب المركبات وتشجيع وسائل المواصلات الآمنة للمواطنين.
وأكدت عضو مجلس النواب، أنه لا تهاون في تنفيذ قرارات مجلس الوزراء بشأن تقنين وترخيض تلك المركبات؛ للحد من سلبيات تنجم عن استخدامها، وعلى أصحاب المركبات سرعة تقنين الوضع واستخراج الرخصة المطلوبة حتى يسير بشكل رسمي، منعا للوقوع تحت طائلة القانون.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»