الفاف تعلن مساندتها للوافد الجديد على المنتخب الجزائري سيمبا ماتوبانزيلا


أبدى اليوم الثلاثاء الاتحاد الجزائري لكرة القدم، مساندته للاعب المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، سيمبا ماتوبانزيلا الناشط ضمن فريق تروا الفرنسي والذي تعرض لإنتقادات لاذعة عبر مواقع التواصل الإجتماعي والتي شككت في إنتمائه وخياره اللعب لـ "الخضر" خاصة وأن والده من أصول كونغولية.
ونشر اللاعب رسالة في وقت سابق عبر "الأنستغرام" جاء فيها "مرحباً، هذه الرسالة من أجل إعلامكم بأن بعض الأشخاص ينشرون تغريدات قديمة لم أنشرها من قبل، وذلك بغرض أن ينتزعوا حقي وارتباطي ببلدي الجزائر، بلد والدتي الذي تلقيت دعوة لتمثيله".
وأضاف:"أكرر افتخاري بتمثيل الجزائر اليوم وربما غداً إذا تلقيت الدعوة من جديد، وهو الفخر الذي كنت لأعيشه لو مثلت فرنسا التي ولدت فيها أو الكونغو التي ينحدر منها والدي، الذي كان فخوراً جداً بتمثيلي المنتخب الجزائري".
وأكدت الفاف عبر موقعها الرسمي أن اللاعب الشاب غاب عن بطولة أمم إفريقيا لأقل من 20 سنة الجارية وقائعها بمصر لإرتباطه بفترة امتحانات البكالوريا، كما يمكن أن يحمل قميص المنتخب مجددا ويقدم الأفضل.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
الكاتبة عائشة الكندي تكتب : ساعات الصمت الطويلة
اليوم الاثنين.. صالون ضي الثقافي يناقش رواية ”المسحور” لإبراهيم شعبان ويشهد توقيع...