طالبان بـ ” نوعية المنيا” يحصدان المركز الأول لأحسن فيديو يُحاكي الإنجازات المصرية بين الماضي والحاضر


حصد الطالبان محد عنبر، ومحمد حازم بقسم الإعلام التربوي بكلية التربية النوعية جامعة المنيا، المركز الأول في المسابقة القمية الأولى التي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة طنطا، لـــ "أحسن فيديو" واقعي يُحاكي الإنجازات المصرية بين الماضي والحاضر.
وتضمنت فكرة الفيديو التي قدمها الطالبان عرض لإحدى الإنجازات المصرية التي نُفذت في صعيد مصر وهي مشروع محور سمالوط، الذي يربط بين الطريقين الصحراوي الشرقي والغربي، وتم إنشائه لتسهيل عملية الانتقال للمواطنين، وخدمة المشروعات التنموية، حيث إنه سيخدم العديد من المناطق أهمها مناطق الاستصلاح الزراعي غرب المنيا ومصنع الاسمنت ومحاجر الرخام والطوب الحجري شرق النيل.
وعبر الدكتور مصطفى عبد النبي، رئيس جامعة المنيا، عن سعادته بما حققه الطالبين لكليتهم وتمثيلهم المشرف لجامعتهم، مقدمًا لهم التهنئة، ومشيدًا بوعي الشباب الجامعي، وبانتمائهم لوطنهم، ومعرفتهم الواسعة بما تقوم به الدولة المصرية من إنجازات واقعية، مشيرًا إلى اهتمام الجامعة وحرصها على مشاركة طلابها في مختلف المسابقات بما يخلق رُوح الإبداع والمنافسة لديهم، ويحقق الهدف الأسمى من محور الأنشطة الطلابية الذي يسعى لتنمية وصقل المواهب الطلابية.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية