رئيس جامعة جنوب الوادي يؤكد على حرصه لمتابعة لجان الامتحانات يوميا


اكد الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي أنه حريص على المتابعة اليومية لسير لجان الامتحانات بكليات الجامعة والتشديد على تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد و حفاظا على سلامة جميع المشاركين فى الامتحانات.
وأشار رئيس الجامعة الى انتظام لجان امتحانات كلية الحقوق اليوم الجمعة حيث يؤدى الامتحان طلاب الفرقتين الثانية والرابعة وسط اجراءات احترازيه تامه وانتظام تواجد كل المكلفين بأعمال المراقبة والملاحظة وتواجد اساتذة المواد التي يؤدى فيها الطلاب الامتحان اليوم مؤكدا على أن اعمال الكنترولات منتظمة وتقوم بالتصحيح والرصد اولا بأول .
ومن جانبه قام الدكتور أحمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجولة تفقدية للجان امتحانات كلية الحقوق شدد خلاها على اتباع تعليمات رئيس الجامعة بتوفير الهدوء داخل اللجان والتنبيه على الطلاب بالحرص على ارتداء الكمامات داخل اللجان حفاظا على سلامتهم.
وقد أدى الامتحانات اليوم الجمعة طلاب الفرقة الثانية وعددهم 2712 طالب وطالبة وطلاب الفرقة الرابعة وعددهم 1631 طالب وطالبة .
شهد الجولة الدكتور محمد رشدي وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية