حفل إطلاق سيارات شانجان الجديدة من جي بي غبور أوتو


قدم الفنان والمذيع المتميز خالد منصور، حفل اعلان الشركة بين شركة جي بي غبور اوتو، الرائدة في قطاع السيارات المصري والعلامة التجارية الصينية الرائدة شانجان. أقيم حفل الاطلاق في حديقة قصر عابدين بحضور لفيف من أعضاء الشركتين، والصحافة والاعلام وكبار الوكلاء العاملين في القطاع.
وخلال الحفل عرضت جي بي غبور أوتو الموديلات الأربعة من سيارات شانجان التي تم تطرحها في السوق المصري وهم: New Alsvin، وEADO DT، وCS15، وCS55 الجديدة، وتتميز السيارات الجديدة بتكنولوجيا جديدة توفر لمستخدميها المزيد من الرفاهية ومتعة حقيقية في القيادة، كما تحتوي السيارات الجديدة على أعلى مواصفات السلامة والأمان، التي تجعل شانجان علامة تجارية يثق بها المصريون.
وخلال الحفل، استطاع الفنان خالد منصور بإضفاء المزيد من البهجة والمتعة على جمهور الحاضرين من خلال "قفشاته" وسرعة بديهته المعهودة التي جعلت الضحكات تتعالي من ضيوف الحفل مما رسم البسمة على وجوه الحاضرين.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال يمنح شويكار خليفة تكريمًا خاصًا
الفنان عبدالعزيز الضويحي يحيي حفلة غنائية في مهرجان صحار الرابع
الرئيس يستقبل مجسم كأس العالم في حضور أشرف صبحي وأبو ريدة