الطيران تكشف تفاصيل افتتاح مطار برنيس..


قال باسم عبدالكريم، مساعد وزير الطيران المدني للشئون الدولية والإعلام، إنه تم اليوم وصول أول طائرة لـ«مصر للطيران» إلى مطار برنيس الدولي.
وتابع خلال تقديم برنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أن المطار يهدف لجذب أكبر عدد من السياح، موضحا أن المطار مبنى على أجدث الطرازات العالمية وفي منطقة واعدة تبعد 160 كيلو متر عن مرسى علم.
ولفت باسم عبدالكريم، مساعد وزير الطيران المدني للشئون الدولية والإعلام، إلى أن طول المطار 3.5 كيلو متر وعرضه 60 مترًا، وبقدرة استيعابية 600 راكب في الساعة، وبه 47 مبنى فني وإداري وخدمي .
ومن ناحية أخرى، أكد أنه تم الانتهاء من 75 % من أعمال تطوير مطار سفنكس ومتوقع افتتاحه ما بين أكتوبر ونوفمبر المقبلين.
واختتم باسم عبدالكريم، مساعد وزير الطيران المدني للشئون الدولية والإعلام، أن مطار سفنكس يخدم منطقة الصعيد والوجه البحري وهناك دراسة لعمل منطقة بضائع داخله.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة