بنسبة 50%.. CIC تقدم منح دراسية للطلاب الفلسطينين


أعلنت CIC - Canadian International College -تقديم منحة دراسية بنسبة ٥٠٪ على المصروفات الدراسية، وذلك للطلاب حاملي الشهادة الثانوية الفلسطينية 2021.
ويأتي القرار تأكيدًا على حرص مصر على دعم العلاقات مع دولة فلسطين الشقيقة ودورها الرائد في دعم الشعب الفلسطيني فى كافة المجالات، وتماشيا مع قرار الدولة المصرية بتوفير تسهيلات للطلاب الوافدين القادمين من قطاع غزة.
وتأتي هذه المبادرة، في إطار حرص الـ CIC على مساندة الطلاب الفلسطينيين خاصة في الظروف الراهنة التي يمر بها الشعب الفلسطيني وتأكيدا على العلاقات الطيبة التي تجمع بين البلدين.
يذكر أنه تم انشاء أول مقر للـ CIC في عام 2004، لتصبح هي المقر الرسمي لجامعة Cape Breton بمصر وهي أول منشأة تعليمية في مصر تقدم شراكة مع جامعة كندية لتقديم شهادات بكالريوس كندية، ومصرية معتمدة من المجلس الأعلى للجامعات ووزارة التعليم العالي في مصر وجامعة كيب بريتون الكندية.
وتوفر الـ CIC لطلابها فرص السفر واستكمال الدراسة في كندا بجامعة Cape Breton، وتتنوع مجالات الدراسة المتاحة في CIC بمقريها في التجمع الخامس والشيخ زايد: الهندسة، الإعلام، الحاسب الالي، وإدارة أعمال، وإدارة تكنولوجيا المعلومات.



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط