بوجارت اعزف لي لحنًا” في بيت السناري


تنظم مكتبة الإسكندرية ندوة مفتوحة للجمهور لمناقشة رواية "بوجارت اعزف لي لحنًا كلاسيكيًا" للكاتبة الشابة جيلان صلاح، وذلك يوم الخميس الموافق 3 يونيو في تمام السادسة مساًء، في مقر بيت السناري الأثري بحي السيدة زينب بالقاهرة. وتأتي الندوة في إطار حرص مكتبة الإسكندرية على نشر الوعي والثقافة وتشجيع المواهب الشابة.
يدير الندوة الأستاذ سيد عبد الحميد، وهو قاص ومدون في العديد من المواقع الإلكترونية، وكاتب في مجلة عالم الكتاب، وقد صدر له مجموعة قصصية بعنوان "لارا" 2019، وكتاب مقالات بحثية بعنوان "الاكتئاب بين التعايش والانتحار" عام 2020.
جدير بالذكر أن جيلان صلاح سلمان؛ كاتبة ومترجمة وشاعرة مصرية حاصلة على جوائز أدبية عن مجموعتها القصصية "هكذا تكلمت لا لوبا"، وروايتها الأولى "بوجارت اعزف لي لحنًا كلاسيكيًا" الحائزة على المركز الثاني في المسابقة الأدبية المركزية التي تنظمها الهيئة العامة لقصور الثقافة عام 2017، وتم اختيارها مؤخرًا ضمن 32 كتابًا في مشروع "أصوات عربية"، كما نُشر لها عدة مقالات نقدية وقصص قصيرة وأشعار وترجمات في العديد من المطبوعات الإلكترونية والورقية.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”