الجيزة تضبط 30 طن لحوم وأسماك ودواجن مجمدة ومصنعاتهم غير صالحة للاستخدام الادمي


إستكمالآ للحملات التي تشنها محافظة الجيزة لتحقيق دورها الرقابي والتأكد من جودة وسلامة الأطعمة ةالأغذية المقدمة للمواطنين.
تمكّنت محافظة الجيزة بالإشتراك مع مديرية الطب البيطري ومباحث التموين من ضبط 30 طن لحوم وأسماك ودواجن ومصنعات لحوم ودواجن متنوعه وهياكل دواجن فاسدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي ، وذلك خلال حملات تم تنفيذها في شهر مايو على محلات الجزارة والمطاعم والسوبر ماركت ومصانع الأسماك وثلاجات تابعه لمجازر دواجن وثلاجات حفظ لحوم قبل طرحها بالأسواق للمواطنين .
ووجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة مدير مديرية الطب البيطري بالتنسيق مع رؤساء الأحياء والمراكز ومباحث التموين بمواصلة الحملات التفتيشية على الأسواق والمحال والمطاعم والمنشآت للتأكّد من جودة وسلامة الأطعمة المقدمة للمواطنين ، مشدداً علي أنَّ يتمّ التحفظ على الكميات المضبوطة وتحرير المحاضر اللازمة للمخالفين وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم .
كما وجه محافظ الجيزة بالتشديد علي أصحاب المنشأت التجارية والمحلات بضرورة الإلتزام بالإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية لمجابهة فيروس كورونا والحد من إنتشاره والتصدي لأي مخالفة بكل حزم وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين حفاظآ علي صحة و سلامة المواطنين .



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...