شركة ”مياه الجيزة ”: غداً الـ12 منتصف الليل..ضعف وقطع المياه عن بعض المناطق بالجيزة لربط خط مياه قطر 500 مم


أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة، عن قطع وضعف المياه عن مناطق ( أرض اللواء- ترعة المجنونة - بولاق الدكرور)، بدءا من الساعة الـ12 منتصف ليل غدٍ الجمعة الموافق 21/5/2021، وحتى الساعة الـ6 صباح بعد غدٍ السبت الموافق 22/5/2021.
وأضافت الشركة أن سبب الانقطاع بناءً على طلب الجهاز التنفيذي لمشروعات تعمير القاهرة، نظراً لربط خط المياه قطر 500مم المتواجد أسفل كوبري ناهيا أمام شارع المجنونة والمتعارض مع قواعد محور الفريق كمال عامر، ترعة الزمر سابقا.
وتهيب الشركة بأصحاب المخابز والمستشفيات بتلك المناطق تدبير احتياجاتهم من المياه خلال الفترة المذكورة، مؤكدة قيامها بتوفير سيارات مياه صالحة للشرب متواجدة بالمناطق المتأثرة، وفى حال طلبها يتم الاتصال بالخط الساخن 125 من التليفون الأرضي.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية