السبت 23 أغسطس 2025 04:58 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

د. موفق عبدالوهاب : اللجان تكمل تحضيراتها الخاصة لبطولة العرب بالقوس والسهم في بغداد

د. موفق عبدالوهاب
د. موفق عبدالوهاب

أكد مدير إعلام وزارة الشباب والرياضة العراقية الدكتور موفق عبد الوهاب إكتمال عمل جميع اللجان الخاصة لبطولة العرب للقوس والسهم التي ستنطلق في بغداد للمدةِ من الرابع والعشرين حتى الحادي والثلاثين من شهر آيار الجاري في العاصمة بغداد وبمشاركة تسعة منتخبات عربية.
مضيفاً عبر تصريح خص به "النهار نيوز" من خلال مكتبها في العراق: أن البطولة التي ستقام بالتنسيق مع الاتحادين العربي والعراقي للعبة تنال دعم ومتابعة وزير الشباب عدنان درجال الذي يتابع معنا جميع التحضيرات وبأدق التفاصيل، بغية انجاح البطولة بالشكل الأمثل، مشيراً إلى أن الملاك المتقدم في الوزارة من السادة المديرين العامين باشر عمله فعلياً في البطولة، بتواصل تام مع رئيس اتحاد اللعبة سعد المشهداني فضلاً عن الزملاء في الاتحاد العراقي للصحافة الرياضية ورابطة الإعلام المرئي وعدد من القنوات الفضائية، إذ تم عقد لقاء جمعنا اليوم مع رئيس اتحاد القوس والسهم ومدير قناة الرياضية العراقية والمدير الفني للقناة في ملعب الشعب للإطلاع على الموقع من أجل تأمين نقل البطولة تلفازياً وإكمال جميع احتياجات التغطية الإعلامية.
وبين عبد الوهاب أن البطولة التي ستنطلق فعالياتها الأسبوع المقبل ستكون محط انظار الاتحادين العربي والدولي كونها مؤهلة لاولمبياد طوكيو 2021،
وأكد عبد الوهاب ان "الوزارة ستسخِّر جميع امكاناتها وحسب توجيه السيد الوزير من أجلِ إنجاحها بالشكلِ الذي يعكس السمعة والصورة الطيبة للعراق من ناحيةِ التنظيم واستقبال الأشقاء بأعلى درجاتِ التنسيق مع الاتحاد العراقي للقوس والسهم، على وفق ما تقتضيه الأنظمة، إذ تم تحديد ملعب الشعب الدولي وساحة الاحتفالات المركزية أماكن لإجراء تصفيات ونهائيات البطولة.