صفقة انتقال الجزائري فيغولي الى الاتحاد السعودي تسقط في الماء


رفضت إدارة نادي الاتحاد السعودي، شرط الجزائري الدولي سفيان فيغولي، جناح أيمن فريق غلطة سراي التركي، للانضمام للعميد في الميركاتو الصيفي المقبل. الجناح الجزائري مرتبط بعقد مع الفريق التركي حتى 2021-2022، لكن ليس لدى مسؤولي ناديه أي مانع في رحيله بنهاية الموسم الجاري، حال تلقي العرض المناسب لهم من الناحية المادية.
وطلب نادي غلطة سراي، الحصول على ستة ملايين يورو، على أن يحصل اللاعب على 3.85 مليون يورو كراتب سنوي، إلى أن الدولي الجزائري لم يوافق على المبلغ الذي حدده ناديه، إذ طلب تقاضي 7.5 مليون يورو سنويًا، ما دفع مسؤولي العميد للانسحاب من المفاوضات، للمبالغة المادية من قبل فيغولي.
يذكر أن فيغولي بدأ ممارسة كرة القدم بها، قبل أن يتجه للدوري الإسباني في صيف 2010، من بوابة فالنسيا ثم ألميريا، ومنه إلى وست هام الإنجليزي، قبل أن ينضم إلى الفريق التركي في صيف 2017. وبالموسم الجاري، شارك سفيان فيغولي في 25 مباراة مع غلطة سراي، سجل خلالها هدفين، وصنع آخرين.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...