الشباب والرياضة العراقية تُقيم ورشةً حول دور محكمة الكاس في تسوية المنازعات الرياضية


أقامت وزارة الشباب والرياضة العراقية دائرة التربية البدنية والرياضة - قسم الأندية الرياضية، ورشةً إلكترونية حملت عنوان (دور محكمة الكاس (C.A.S) في تسوية المنازعات الرياضية) ، قدمها المحاضر أ.م.د محمد سلمان محمود رئيس قسم القانون العام في كلية القانون بجامعة ميسان بمشاركةِ ممثلي الإتحادات والأندية الرياضية وعددٍ من المتخصصين من الأندية والإتحادات الرياضية وشخصيات أكاديمية.
وقال مدير قسم الأندية الرياضية نشأت عزيز: تضمنت الورشة عدة محاور خاصة في دور محكمة التحكيم الرياضي الدولية (كاس) وطرق وأساليب عملها بما يخدم أهداف الرياضة الخاصة والعامة.
وأضافَ عزيز: تعتبر الورشة من الورش النوعية المهمة التي تحتاجها كل الأندية والإتحادات العراقية لرفعُ مستوى الثقافة العامة والإطلاع على عمل محكمة (كاس) في فض النزاعات الرياضية، وفي نهايةِ الورشة تمَ الإجابة بشكلٍ مفصل على مجموعةٍ من الأسئلة التي أظهرت تفاعل المشاركين والمحاضر وما طرح من مواضيع ذات صلة.






















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية