السبت 23 أغسطس 2025 07:51 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

الجهاز الفني للمنتخب الأول الدوبدوب والشوربجي وفلنة والبقاء على العتال

منتخب الأول الفلسطيني
منتخب الأول الفلسطيني

اعتمد اتحاد كرة القدم، التشكيل النهائي للجهاز الفني الذي سيقود المنتخب الأول، في مبارتي سنغافورة واليمن المتبقيتين، في إطار التصفيات الآسيوية المزدوجة كأس العالم 2022، وكأس آسيا 2023.
وتم تعيين التونسي مكرم دبدوب مديرًا فنيًا خلفًا للجزائري المستقيل نور الدين ولد علي، ويعاونه محمد الشوربجي مدرب ثقافي طولكرم، وفهد العتال المدرب العام في الجهاز السابق، وإياد فلنة مدربًا لحراس المرمى قادما من هلال القدس.
ترتكز مهمة الجهاز الفني الحالي على قيادة المنتخب في المبارتين المهمتين الأخيرتين في مجموعته التي ستستكمل مبارياتها في السعودية خلال الفترة من 31 آيار وحتى 15 حزيران المقبل.
وابتعد الفدائي عن سباق المنافسة على التأهل لكأس العالم، لكنه ما زال يأمل استكمال مشواره الآسيوي، بهدف التأهل لنهائي كأس آسيا للمرة الثالثة تواليًا بعد التأهل السابق في النسختين الماضيتين في أستراليا 2015، والإمارات 2019.

المنتخب الأول الفلسطيني كأس أسيا استراليا