الدوري الجزائري.. شباب بلوزداد دون فوز منذ ثلاثة أشهر


عادت عشية أمس، تشكيلة شباب بلوزداد بنقطة التعادل السلبي (0-0) من ملعب مقرة، في اللقاء الذي جمعهم بالنّجم المحلي، حيث عجز رفقاء المتألق أمير سعيود عن فك شفرة أصحاب الأرض، وهي النتيجة التي لا تبدو في صالح أي فريق بالنظر لوضعية كل تشكيلة في الترتيب العام، أين يحتل النجم المركز 17 برصيد 16 نقطة وضمن الفرق المهدد بالسقوط، ومنطقة الخطر، ناقص لقاء متأخر، بينما يتموقع شباب بلوزداد في وسط الترتيب في المركز التاسع برصيد 27 نقطة وينقصه 3 لقاءات متأخرة سيخوضها في وقت لاحق.
ولا يزال فريق "العقيبة" دون مدرّب رئيسي منذ رحيل التقني الفرنسي فرانك دوما، حيث قاد المدرّب المؤقت كريم بختي التشكيلة التي واجهت مقرة ألأوّل أمس، علما أنّ بختي كان له الفضل الكبير في تأهل الشباب إلى الدور ربع النهائي لرابطة أبطال إفريقيا.
للتذكير أن الشباب لم يذق حلاوة الفوز في البطولة منذ قرابة ثلاثة أشهر، حيث يعود آخر انتصار له إلى تاريخ 28 جانفي الفارط، والمسجل أمام الضيف اتحاد بلعباس (3-1) في إطار الجولة 10.
بعدها سلك لاعبو المدرب الفرنسي فرانك دوما طريقا مملوء بـ"المطبات"، حصيلته إلى حد الآن، سبع تعادلات وخسارتين، من مجموع تسع مباريات.



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط