كورونا يغيب والفوانيس الخشبية تتصدر.. جولة بـ«الخيامية» أشهر شارع لبيع «زينة رمضان»


يشهد شارع الخيامية بالقاهرة إقبالا كبيرا من الجمهور قبل ساعات من حلول شهر رمضان المبارك مقارنة بالعام الماضي.
وأكد عدد من التجار خلال جولة الإعلامية لميس سلامة مقدمة برنامج «صباح البلد» المذاع على قناة صدى البلد اليوم الإثنين، بأشهر شارع لبيع زينة رمضان، أن إقبال المواطنين لشراء «زينة رمضان» أكثر من العام الماضي الذي شهد ركودا بسبب جائحة كورونا.
وقال شريف، وهو تاجر زينة رمضان، إنه يسعى كل عام لتجديد المنتج المعروض لكي لا يمل المستهلك من المنتجات المعروضة، موضحا أن المنتجات الجديدة خلال هذا العام عبارة عن مفروشات مطبوع عليها شخصيات كرتونية مختلفة عن الأعوام السابقة من حيث الألوان الجديدة.
وأشارت مروة، بائعة بشارع الخيامية، إلى أن الفوانيس الخشبية تلقى إقبالا من الجمهور هذا العام بالإضافة إلى عدة أشكال جديدة تمزج بين الكلاسيك والحداثة.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
أشرف محمدين يكتب: رفقًا بالقلوب الراقية: دعوة للتقدير قبل فوات الأوان
جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” اقتداءً برؤية الرئيس...
جامعة الفيوم : ختام وتوزيع جوائز المهرجان الغنائي الأول ”نغم ١” على...