إستمرار حملات فض سرادقات الأفراح والعزاء لمنع تجمعات المواطنين بالشرقية


شدد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات على المقاهي والكافيتريات وقاعات الأفراح وسرادقات العزاء والأفراح المُقامة بالمخالفة بالشوارع ومراكز الدروس الخصوصية وقائدي المركبات على الطرق للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية وإرتداء الكمامة الواقية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.
وتنفيذاً لتعليمات المحافظ ، تمكنت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق بالتنسيق مع حي أول وثان الزقازيق وشرطة المرافق من فض سرادق للعزاء بقرية أبو حسين وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين حرصآ على صحة وسلامة الجميع من الاصابه بفيروس كورونا.
وتستمر الأجهزة التنفيذية في شن حملاتها المفاجئة لمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية لتقليل الإصابه بفيروس كورونا بنطاق المحافظة.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”