محافظ الغربية يناقش الموقف التنفيذي لعدد 177 مشروع ضمن مبادرة حياة كريمة


أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية أن المبادرة الرئاسية حياة كريمة والتي أطلقها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ستنقل مركز زفتى نقلة نوعية سيشعر بها المواطن خلال الأشهر القادم، جاء ذلك خلال الاجتماع الأسبوعي الذي عقد صباح اليوم بوحدة حياة كريمة المشرفة على متابعة أعمال المبادرة بحضور الأستاذة نجوى العشيري السكرتير العام المساعد وأعضاء الوحدة.
وخلال الاجتماع ناقش محافظ الغربية الموقف التنفيذي لعدد ١٧٧ مشروع جاري تنفيذهم داخل مركز زفتى بإجمالي ١.٥ مليار جنيه وتتضمن ١٦ مشروع في قطاع مياه الشرب بإجمالي ٥٤٥ مليون جنيه ، ٥٤ في قطاع الغاز بإجمالي ٥٤٢ مليون جنيه ، ٩٤ مشروع في التربية والتعليم بإجمالي ٣٢٠ مليون جنيه و ١٣ أخرى في قطاع الري والموارد المائية بإجمالي ١٣٧ مليون جنيه.
كما ناقش المحافظ موقف المشروعات الجاري التخطيط لها في قطاعات الصحة، الشباب والرياضة،الأوقاف، الاتصالات، التضامن، الكهرباء، الأزهر، الطب البيطري، الزاعة، والرصف، موجهاً بسرعة البدء في تلك القطاعات عقب الانتهاء المباشر من أعمال البنية التحتية المطلوبة.
كما وجه المحافظ بالتعاون مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ورجال الأعمال والقيادات الطبيعية في القرى لتوفير قطع أراضي يتم التبرع بها لإقامة المشروعات التي لم يتوفر لها قطع أراضي بسبب عدم وجود أراضي أملاك دولة تصلح لتلك المشروعات.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم الفنان السعودي إبراهيم الحساوي في افتتاح...
اليوم .. قناة النيل للأخبار تستضيف المحلل السياسي نوفل البرادعي للحديث عن...
من الخليج العربي إلى المحيط الأطلسي.. إنجاز المغرب في الكرة الطائرة الشاطئية...