عدنان يتعهد بالدعم وينقل تحيات الشعب والحكومة العراقية للوفد الخليجي


نقل وزير الشباب والرياضة عدنان درجال تحيات دولة رئيس الوزراء والحكومة العراقية إلى أعضاء الوفد الفني الخليجي الخاص ببطولة خليجي 25 في البصرة، مثمنا روح التعاون والمهنية التي يتحلون بها وملاحظاتهم القيمة لجميع مفاصل العمل بشأن تنظيم البطولة في البصرة .
وأضاف بالقول: جماهيرنا تتطلع بشغف وتترقب موعد إقامة البطولة في البصرة، لتكون الثانية التي ينظمها العراق، بعد ان أقيمت الأولى في بغداد عام 1979 ، مذكرا بان هذا الوفد الذي انتقل وزار أماكن مختلفة في البصرة لابد ان يكون قد استشف حجم التغيير في المدينة وخطوات الإعمار التي حصلت فيها، مذكراً بان جميع الملاحظات سواء عن ملعب الميناء، أم مجمع الفنادق في المدينة الرياضية هي ملاحظات موضوعية وتقع تحت نطاق السيطرة تماماً وتنفيذها سيكون بصورة مباشرة بما فيها ملعب الميناء الذي تعهد بمتابعته شخصياً وإكماله قبل المدة المحددة، فضلاً عن إكمال فندق شط العرب في مجمع القصور الرئاسية.
وقدم درجال شرحاً وافياً للوفد عن أهم المنشآت الرياضية التي يجري تنفيذها حالياً بمختلف المحافظات فضلاً عن مستشفى الطب الرياضي في بغداد الذي سيشكل نقلة نوعية في مجال الطب الرياضي والصحة العامة، كما اصطحب الوفد في جولة لجميع مرافق الفنادق الثمانية.
وحضر اللقاء الذي أقيم في إحدى قاعات فنادق المدينة الرياضية رئيس الهيئة التطبيعية لإتحاد الكرة إياد بنيان، ومحافظ البصرة أسعد العيداني، والدكتور شامل كامل، ومدير عام الدائرة الهندسية نجم عبد الواحد ومدير عام الدائرة الادارية والمالية شاكر محمد عودة ومدير عام دائرة التربية البدنية احمد عودة زامل..
تصوير.. علي كاظم