جامعة أسيوط تُعلن عن ارتفاع حالات مرضى الكورونا بمستشفياتها إلى 39 حالة من بينهم 5 أطفال


كشف الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط عن ارتفاع حالات المرضى المصابين بفيروس كورونا والخاضعين حالياً للعلاج بمستشفيات أسيوط الجامعية إلى 39 حال من بينهم 5 أطفال تحت سن 16 سنة .
وأشار الدكتور طارق الجمال أن ذلك يُعد ارتفاعاً طفيفاً فى الأعداد مقارنة بالأسابيع الماضية والتى تراوحت فيه معدلات الإصابة ما بين 23 و28 مريض .
ومن جانبه أوضح الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات أسيوط الجامعية أن الحالات المعلن عنها اليوم تأتى وفق آخر تقرير رسمي عن أعداد المرضى والذي تضمن وجود 30 حالة سابقة و4 حالات جديدة ، مشيراً إلى استقرار 23 حالة من مرضى فيروس كورونا وعلاج 11 حالة أخرى بالعناية المركزة إلى جانب وجود 5 حالات مصابة بكوفيد 19 بمستشفى الأطفال الجامعي والذي يقل أعمارهم عن 16 سنة منهم 3 حالات مستقرة وحالتين فقط فى العناية المركزة .



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»