محافظ الغربية : تحرير ٣٤٠٨ محضر لعدم ارتداء الكمامة وغلق ٧١٤ مركز للدروس الخصوصية


استمراراً لتطبيق إجراءات الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد ،تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء بتحرير غرامات لعدم ارتداء الكمامة بالأماكن المغلقة والمواصلات العامة ، حيث تم اليوم الخميس ٢٥ مارس ٢٠٢١ تحرير عدد (١٥) محضر لمواطنين وذلك لعدم ارتداء الكمامة ،وتم التصالح مع (٩) مواطن بإجمالي مبلغ ٤٥٠ جنية ولم يتم التصالح مع عدد (٦) مواطنين وتم تحويلهم للنيابة العامة.
كما تابع المحافظ جهود الوحدات المحلية في متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية في المنشآت العامة والأماكن المغلقة ،حيث تم فض عدد (١٥) سوق ،عدد (٤) أفراح ومآتم وغلق وتشميع عدد(١) مركز للدروس الخصوصية بنطاق المحافظة بالأمس .
وقد أسفرت الحملات عن تحرير عدد (٣٤٠٨) محضر للأفراد وعدد(٤٣)محضر لمنشآت لعدم ارتداء الكمامة إلى جانب فض عدد (٩٨٥)سوق، عدد(٣٩٣)فرح ومأتم وتشميع وغلق (٧١٤)مركز دروس خصوصية منذ يوم ٢٠٢١/١/١٦.
يأتي ذلك انطلاقاً من حرص المحافظة علي نشر الوعي الصحي الوقائي بين المواطنين باتباع كافة الإجراءات الاحترازية خوفاً على صحتهم وسلامة عائلاتهم وليس خوفاً من الغرامة .



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”