سرار يبدي نيته في الترشح لرئاسة الاتحاد الجزائري لكرة القدم


أكدت مصادر مقربة من إدارة وفاق سطيف، أن رئيس مجلس الأخير عبد الحكيم سرار، قد أبدى رغبته في الترشح لرئاسة الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، خلال الجمعية الانتخابية المقررة في الأسابيع المقبلة لخلافة الرئيس الحالي خير الدين زطشي، والذي انتهت عهدته رسميا أمس.
وحسب ذات المصادر فإن سرار يرفض الإعلان عن قرار ترشحه في الوقت الحالي، مفضلا تأجيل الأمر إلى غاية اتضاح الصورة بصفة نهائية، خاصة في ظل الصراع الحاصل بين الفاف ووزارة الشباب والرياضة.
ومن بين العوامل التي تؤكد على رغبة سرار في الترشح ومغادرة الوفاق، هو تعيين المسير إبراهيم العرباوي في منصب نائب الرئيس في مجلس الإدارة، وهو القرار الذي يعتبر تمهيدا لمغادرة سرار للوفاق.
ومن جانب آخر، سيكون سرار في حال ترسيم ترشحه في صراع مباشر مع المسير الآخر في الوفاق وليد صادي، والذي يرغب بدوره في الترشح لرئاسة الفاف.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”