القومي للمرأة: السيسي دائما يهتم بالمرأة المصرية ويقدم الدعم والمساندة لها


قالت الدكتورة رانيا يحيى، عضو المجلس القومى للمرأة، إن احتفالية المرأة المصرية بالأمس كان خارج من القلب ووصل للقلب، لافتة إلى أن الرئيس السيسي دائما ما يهتم بالمرأة المصرية ويقدم الدعم والمساندة لها.
وأشارت الدكتورة رانيا يحيى، عبر مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الورد" المذاع على فضائية TeN، اليوم الاثنين، أن الرئيس مهتم بالمرأة الأكثر احتياجا، وتوفير مواصلات آمنة للمرأة وتسديد ديون الغارمات.
ووجهت الشكر والتقدير للرئيس السيسى لدعم وتمكين المرأة ، لافتة إلى أن قانون الأحوال الشخصية من أحد أولويات المرأة المصرية وغيرها من الملفات التي قام الرئيس بطرحها اليوم مثل ملف الغارمات والزواج المبكر" .
وأضافت عضو المجلس القومى للمرأة، أن الرئيس السيسي وجه السيدات البرلمانيات لإصدار قانون الزواج المبكر، موضحة أنها رسائل في غاية الأهمية وخاصة في هذا الوقت الراهن .