إسلام الريس يستعد لإنتاج 3 أعمال سينمائية شبابية


يستعد رجل الأعمال إسلام الريس لخوض تجربة عملية جديدة من خلال إطلاق شركة إنتاج فني، يقوم من خلالها بإنتاج 3 أعمال سينمائية شبابية، ليخوض غمار الإنتاج السينمائي لأول مره.
وقال الريس في تصريحات صحفية، أنه بدأ مرحلة التفاوض مع عدد من النجوم الشباب، ليقدم 3 أفلام جديدة على خطة زمنية مدتها سنتين، مشيرا أنه اختار السيناريوهات التي سيقوم بإنتاجها، وجميعها أعمال شبابية بتكلفة منخفضة، ستكون هي البداية لإنطلاقه في عالم الانتاج السينمائي خلال الفترة المقبلة.
وأضاف الريس، أنه سيستغل في أماكن التصوير بعض الأماكن التي يمتلكها لتخفيض تكلفة الإنتاج، ومنها مركب سياحي وبعض المطاعم، مشيرا أنه يسعى من خلال خوض تجربة الإنتاج السينمائي لتقديم محتوى جاذب للشباب من أبناء جيله، موضحا أن جيل الشباب يحتاج لأعمال فنية تتناسب معهم وتنقل مشكلاتهم.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
الشاعرة العراقية إسراء الأسدي تكتب : دخان
محافظ القاهرة يتفقد مدرسة السيدة نفيسة الثانوية لمتابعة انتظام العملية التعليمية
رئيس هيئة الرقابة المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار...