الجمعة 21 أغسطس 2026 01:30 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر

رئيس التحرير جودة أبو النور

مدير التحرير محمد سليمان

الرياضة

بشرى حجيج تنعى حكمًا دوليًا نيجيريًا ووالدة حكم رواندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية

النهار نيوز

نعت بشرى حجيج، رئيسة الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة، الحكم الدولي النيجيري للكرة الطائرة الشاطئية صموئيل تيموثي، الذي وافته المنية، كما تقدمت بخالص التعازي إلى الحكم الدولي الرواندي فادسيت في وفاة والدته، معربة عن تضامنها الكامل مع أسرتيهما في هذا الظرف الأليم.

وأكدت حجيج أن أسرة الكرة الطائرة الأفريقية فقدت أحد الحكام الذين كان لهم حضور مستمر في العديد من بطولات الكرة الطائرة الشاطئية بالقارة، مشيدة بما قدمه صموئيل تيموثي من جهود وإسهامات في خدمة اللعبة خلال مسيرته.

وفي لفتة تقدير ووفاء، قررت اللجنة المنظمة لبطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية، المقامة حاليًا على شاطئ أبو هيف بالإسكندرية، الوقوف دقيقة حداد قبل انطلاق مباراة موريشيوس وبوروندي للرجال، حدادًا على روح الحكم النيجيري الراحل، وكذلك والدة الحكم الدولي الرواندي فادسيت.

وتعكس هذه المبادرة روح التضامن التي تجمع أسرة الكرة الطائرة الأفريقية، وحرص الاتحاد الأفريقي واللجنة المنظمة على الوقوف إلى جانب أفراد اللعبة في مختلف الظروف، وتكريم كل من أسهم في تطوير ونشر الكرة الطائرة الشاطئية بالقارة.

وتتواصل منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية بالإسكندرية حتى 22 أغسطس الجاري، بمشاركة نخبة من المنتخبات الأفريقية للرجال والسيدات، في منافسات قوية على اللقب القاري وبطاقات التأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028

بشرى حجيج^ حكمًا دوليًا نيجيريًا ووالدة حكم رواندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية