احتفالا بالعيد القومي..محافظ المنوفية يفتتح عيادات جديدة للتأمين الصحي


محافظ المنوفية يثمن جهود المشاركة المجتمعية في دعم القطاع الصحي ويؤكد مستمرون في خطط التوسع وإجراءات جادة لمنتفعي التأمين
افتتح صباح اليوم اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية ، عيادات جديدة للتأمين الصحي بحي غرب شبين الكوم بالمشاركة المجتمعية تزامناً مع الإحتفال بالعيد القومي للمحافظة الـ120، وذلك في إطار دعم المنظومة الصحية لتقديم الخدمات بشكل أفضل لمنتفعي التأمين وتطوير البنية التحتية للقطاع الصحي كونه أحد أهم المحاور الرئيسية لأهداف التنمية المستدامة ، جاء ذلك بحضور الدكتور محمد فؤاد مدير عام التأمين الصحي فرع المنوفية ، الدكتور محمد صلاح رجل أعمال ، الأستاذ سيد شعبان رئيس حي غرب.
حيث أزاح محافظ المنوفية الستار لعيادات التأمين الصحي الجديد والتي تضم ( مركز سكر الأطفال النموذجي ، الصيدلية ، الأنف والأذن ، الأسنان ، العظام ، الرمد ، الجراحة ، المسالك ، الكلي ، الغدد ، الكبد ، الغدة الدرقية ، أمراض الدم والوراثة ، الأطفال ، البصريات ، التعقيم ) ، واستمع المحافظ إلي شرح مفصل عن آلية العمل والخدمات المقدمة بما يساهم في تخفيف الزحام والتكدس تسهيلًا على المترددين من منتفعي التأمين ، مثمناً جهود المشاركة المجتمعة في دعم القطاع الصحي والنهوض بمستوي جودة الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين.
وأكد محافظ المنوفية علي أنه منذ توليه حقيبة المحافظة وضع كافة الملفات الحيوية كأولوية أولي ضمن أجندة العمل وعلي رأسها ملف التأمين الصحي ، مشيراً إلي حرصه الدائم على التنسيق وتعزيز التعاون مع مختلف الجهات المعنية فى تقديم كافة أوجه الدعم والإرتقاء بالقطاع الطبى ، فضلاً عن اتخاذ العديد من الاجراءات والقرارات الجادة التي تساهم بشكل فعال في تخفيف العبء عن مرضى التأمين الصحي ، حيث تم تخصيص مبني العجزة القديم بمنوف واستغلاله كعيادات شاملة للتأمين الصحي ، وإطلاق مبادرة " لا ينتظر " كمرحلة أولى لتيسير حصول كبار السن وأصحاب الامراض المزمنة وذوي الاحتياجات الخاصة على الخدمات الطبية ، ولفت المحافظ إلي أنه جاري التوسع توفير العديد من المقرات الجديدة وتخصيصها للتأمين الصحي لتوسيع نطاق الخدمات لمنتفعي التأمين وتأكيداً على حقوقهم في الحصول على خدمة طبية أفضل.
هذا وقد أهدي مدير عام التأمين الصحي دروعاً تذكارية لمحافظ المنوفية ورجل الأعمال الدكتور محمد صلاح ، تقديراً لجهودهم وسعيهم في دعم منظومة التأمين الصحي.



















دكتور جامعي يدفع حياتة ثمنا للصلح بين زوجين بتلا
عامل يمزق جسد شقيقه الاصغر حتي الموت ببركة السبع
مجهولون يهشمون رأس عجوز حتي الموت لسرقة 50 ألف جنيها بالمنوفية
ضبط سائق توك يدير حساب مجهول علي منصات التواصل الاجتماعي لابتزاز السيدات
الغريب يلتقي وفد مركز إبداع مصر الرقمية وتكنولوجيا المعلومات
القاصد.. احبه الله فحبب فيه خلقه .. مبروك للمنوفية تعينه ل 4...
العنزي: الحضور الإعلامي المميز ساهم فى نجاح بطولة الأندية الآسيوية لكرة...
الجيزاوي يستعرض مشاريع تخرج قسم الإعلان والطباعة والنشر