ذبح 92 رأس ماشية بمجزر شبين الكوم واشمون في العيد


في إطار جهود الدولة لتعزيز مظلة الحماية الاجتماعية ودعم الأسر الأولى بالرعاية، وانطلاقا من توجيهات اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية بالتنسيق الكامل بين الأجهزة التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني لرفع العبء عن كاهل المواطنين خلال عيد الأضحى المبارك.
قامت مؤسسة مصر الخير بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بذبح 92 رأس أضحية خلال الأيام الثلاثة الأولى من عيد الأضحى وتمت عملية الذبح بمجزر شبين الكوم النصف آلي المطور ومجزر أشمون وذلك تحت إشراف كامل على الذبح والتعبئة والتغليف بطرق صحية وآمنة، حيث يتم توزيع لحوم الأضاحي على الأسر والفئات الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة وفقاً لكشوف الاستحقاق بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي والوحدات المحلية لضمان وصول الدعم لمستحقيه ، بهدف مشاركتهم فرحتهم بالعيد وإدخال البهجة والسرور على قلوبهم وتوفير حياة كريمة وآمنة لهم.
وأشاد محافظ المنوفية بمجهودات وحجم المشاركة المجتمعية لمؤسسة مصر الخير ودورها الرائد في دعم وتنمية المجتمع ، بالإضافة إلي تقديم العديد من المساعدات العينية والمساهمات المجتمعية للفئات الأولي بالرعاية والأكثر احتياجا بالمحافظة.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
أحمد قنديل يكتب: غابت قناديل البلد.. وانطفى نور الكبار
القاصد يتفقد المستشفيات الجامعية في أجازة العيد
مستشفيـات جامعـة المنوفيـة تقـدم ١٦١٩٤ خدمـة طبيـة تشخيصيـة وعلاجية خـلال عطلة عيـد...