ديوانية عبد الله بن عبدالرحمن الجميح الرمضانية تستضيف الشيخ محمد بن علي الجميعة


جدة - ماهر بن عبدالوهاب
احتفت ديوانية الشيخ عبدالله بن عبدالرحمن الجميح برجل الأعمال المعروف الوجيه محمد بن علي الجميعة بحضور عدد كبير من الوجهاء والأعيان والعلماء والمسؤولين والأكاديميين والمثقفين بمدينة جدة.
وتخلل الأمسية الرمضانية الجميلة محاضرة للدكتور سليمان الزايدي مدير مركز تعافي لعلاج الإضطرابات النفسية، وجاء عنوان المحاضرة: (السلوكيات الخاطئة في تربية الأبناء والتي تؤدي للإنحراف وإدمان المخدرات)، حيث تفاعل جل الحاضرين مع محاورها الثرية، مسلطًا الضوء خلال اللقاء على التعريف بمركز تعافي ودوره في التوعية والعلاج.
كما تحدث أيضًا الدكتور عبدالعزيز القحطاني رئيس قسم الأطفال بمركز تعافي عن (الإنسان وقدرته على الإختيار)، مؤكدًا أهمية الوعي الأسري في بناء شخصية الأبناء وتعزيز قدرتهم على اتخاذ القرارات السليمة.
وتميزت الأمسية الرمضانية بتقديم عدد من المأكولات والحلويات والمشروبات الرمضانية الشعبية والتراثية المعروفة، في أجواء سادها الود والتواصل وتبادل الأحاديث الهادفة بين الحضور.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
استياء بين الطلاب بسبب صعوبة الكمياء
الإريتري فيدال تولدي: الاحتراف في الدوري المصري حلمي.. وتمثيل منتخب إريتريا شرف...