السبت 14 فبراير 2026 12:39 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر

رئيس التحرير جودة أبو النور

مدير التحرير محمد سليمان

الصحة

الإدارة المركزية للأمراض المدارية وناقلات الأمراض تكرم “متوطنة صحة سوهاج” لتميزها و ارتفاع مؤشرات الأداء لها بين محافظات الجمهورية

النهار نيوز

تواصل مديرية الصحة بسوهاج ترسيخ مكانتها كأحد النماذج المتميزة على مستوى الجمهورية، بعد أن أصبحت عنوانًا دائمًا للإشادة والتكريم على مختلف المستويات.
فبعد إشادة الأستاذ الدكتور عمرو قنديل نائب وزير الصحة والسكان، حصدت المديرية إشادة جديدة من الإدارة المركزية للأمراض المدارية وناقلات الأمراض بوزارة الصحة والسكان، والتي قامت بتكريم إدارة الأمراض المتوطنة بمديرية الصحة بسوهاج تقديرًا لجهودها المتميزة في مكافحة الأمراض المدارية وناقلات الأمراض.
وجاء هذا التكريم تتويجًا للأداء المتميز الذي انعكس على ارتفاع مؤشرات التقييم السنوي لإدارة الأمراض المتوطنة بسوهاج، لتتصدر المراكز الأولى بين محافظات الجمهورية، في إنجاز يعكس حجم الجهد المبذول والعمل الميداني المنظم.
ومن جانبها، أكدت الدكتورة رجاء حسين مدير عام إدارة الأمراض المتوطنة بمديرية الصحة بسوهاج، أن هذا التميز جاء نتيجة الدعم المستمر والتوجيهات المباشرة والمتابعة الدقيقة من السيد الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج، مشيرة إلى أن هذا الدعم كان له بالغ الأثر في رفع كفاءة الأداء وتحقيق المستهدفات.
ومن جانبه " دويدار" بجهود العاملين بإدارة الأمراض المتوطنة، مؤكدًا أن هذا التكريم يمثل حافزًا قويًا لمواصلة التميز، وبذل المزيد من الجهد لتحقيق أفضل مستوى من الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، بما يليق بأبناء محافظة سوهاج

الصحة صحة سوهاج دويدار