الأربعاء 7 يناير 2026 10:23 مـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

أخبار عربية

الفنان عبدالعزيز الضويحي يحيي حفلة غنائية في مهرجان صحار الرابع

النهار نيوز

عبدالعزيز الضويحي يحيي حفلة غنائية في مهرجان صحار الرابع

متابعة : سعيد الهنداسي.

شهد مهرجان صحار الرابع مساء الخميس الماضي حضورًا فنيًا لافتًا بمشاركة الفنان الكويتي عبدالعزيز الضويحي.

الذي أحيا أمسية فنية غنائية مميزة على مسرح المهرجان، وسط تفاعل جماهيري كبير من زوار المهرجان ومحبيه.

لوحة غنائية :

وقدّم الضويحي خلال مشاركته باقة من أعماله المعروفة التي تنوّعت بين الأعمال الوطنية والاجتماعية، والتي لاقت استحسان الجمهور، وأسهمت في إشعال أجواء الحماس والبهجة داخل موقع الفعاليات، في لوحة فنية غنائية عكست التنوع الثقافي والفني الذي يحرص المهرجان على تقديمه.

حيث غنى الفنان عبدالعزيز الضويحي مجموعة من الأغاني المنوعة وهي : (تبقى عُمان بحُب تأوينا )، (ليش ضيعت الوفا) (يانور العين) ، (لا خط لا هاتف ) ,(حب ناقص) .

حراك سياحي :

وتأتي هذه المشاركة ضمن البرنامج الفني المتنوع لمهرجان صحار الرابع، الذي تنظمه محافظة شمال الباطنة، ويهدف إلى تعزيز الحراك الثقافي والسياحي، وإبراز المواهب الفنية الخليجية، إلى جانب توفير مساحة ترفيهية متكاملة تلبي تطلعات مختلف فئات المجتمع.

أجواء الفرح والتواصل :

وأعرب عدد من الحضور عن سعادتهم بمشاركة الفنان عبدالعزيز الضويحي، مؤكدين أن الأمسية شكّلت إضافة نوعية لفعاليات المهرجان، وأسهمت في تعزيز أجواء الفرح والتواصل بين الفنان والجمهور.

تجربة متكاملة :

ويواصل مهرجان صحار الرابع تقديم برامجه وفعالياته المتنوعة، التي تجمع بين الفن والتراث والثقافة والترفيه، في تجربة متكاملة تعكس مكانة صحار كوجهة سياحية وثقافية بارزة في سلطنة عُمان.

40670170a244.jpg
64bdf7146bc0.jpg
9881ff214d54.jpg
c1e27aed6d51.jpg
e500a06ca0ef.jpg