بشرى لأهالي قطور.. الانتهاء من رصف طريق “الشين - قطور” يقترب بعد سنوات من المعاناة
محافظ الغربية: استجابة لمطالب المواطنين.. تكثيف الأعمال لإنهاء المشروع في أسرع وقت وتحقيق سيولة مرورية آمنة


يترقب أهالي مركز ومدينة قطور بمحافظة الغربية لحظة انتهاء أعمال رصف طريق “الشين - قطور”، الذي طال انتظاره بعد سنوات من المعاناة بسبب تدهور حالته الفنية وتأثيره السلبي على حركة المواطنين والمركبات. وفي هذا السياق، أعلن اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، أن المحافظة على وشك الانتهاء من تنفيذ المشروع، حيث يجري حاليًا رش طبقة الـMCO كخطوة تمهيدية قبل بدء رصف طبقة الأسفلت الرابطة، وذلك في إطار خطة متكاملة لرفع كفاءة الطرق وتحسين جودة شبكة النقل بالمحافظة.
وخلال متابعته لأعمال الرصف، شدد المحافظ على ضرورة تكثيف الجهود والعمل المتواصل على مدار الساعة لإنهاء الطريق في أسرع وقت ممكن، استجابةً لمطالب المواطنين الذين عانوا طويلاً من صعوبة التنقل، لا سيما أن الطريق يُعد شريانًا حيويًا يربط بين مركز ومدينة قطور والقرى والعزب المجاورة بطول 8 كم.
وأوضح الجندي أن الطريق كان في حالة متدهورة للغاية، ما تسبب في وقوع العديد من الحوادث، لذا كان لابد من إدراجه ضمن خطة التطوير العاجلة، مشيرًا إلى أن تحسينه سيحقق سيولة مرورية آمنة، ويحدّ من الحوادث، ويحافظ على أرواح المواطنين وممتلكاتهم.
وأكد المحافظ أن رصف هذا الطريق يأتي ضمن رؤية الدولة لتطوير البنية التحتية ورفع كفاءة الطرق بالمحافظة، بما يسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين، مشددًا على متابعة سير العمل بشكل دوري لضمان التنفيذ وفق أعلى المعايير الفنية والهندسية.
وبذلك يقترب حلم الأهالي من التحقق، حيث بات الطريق على أعتاب الافتتاح قريبًا ليكون بمثابة خطوة نحو تنمية أكبر وشبكة طرق أكثر كفاءة في محافظة الغربية.



















سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
مصدر أمني : مصرع ثلاثة عناصر جنائية شديدة الخطورة بسوهاج
بالتعاون بين وزارة الاتصالات ومحافظة الفيوم: ختام فعاليات البرنامج التطبيقي على أساسيات...
وزارة الصحة تكرم قيادات الصحة باسيوط للجهود المبذولة للارتقاء بمستوى الخدمات الطبية...
بازار ”أيادي مصر” بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا لدعم وتسويق المنتجات الحرفية والتراثية...