لحسن الإعداد لمجابهة الأزمات والكوارث. محافظ الوادي الجديد يشهد إعداد التدريب العملي المشترك ”صقر ١٤٤”


شهد اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، والسيدة حنان مجدي نائب المحافظ، اليوم، فعاليات من مشروع التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث "صقر ١٤٤ "، بحضور العقيد محمود عبدالعزيز نائب المستشار العسكري بالمحافظة، والأستاذ سيد محمود سكرتير عام المحافظة ورؤساء المراكز ومديري المديريات والجهات الحكومية المعنية.
حيث تم استعراض خطة بعض المديريات للتعامل مع الأحداث الطارئة وسيناريوهات مواجهة الأزمات والكوارث؛ لتقييم مدى جاهزية وكفاءة الإمكانات المادية والعناصر البشرية لمجابهة الأزمات والحد من تداعياتها.
وشدَّد المحافظ على مراجعة تقرير العام الماضي من قبل كافة الجهات؛ بما يضمن حسن الجاهزية والإعداد وتلافي الملاحظات السابقة. مُوجهًا بتجهيز المستشفى الميداني بكافّة الأجهزة والمعدات اللازمة وقت الطوارئ، وتأهيل الكوادر البشرية باعتبارها العنصر الأهم في التعامل مع الأزمة، لافتًا لضرورة التعاون والتكامل بين كافّة الجهات المعنية؛ للتعامل الأمثل مع الأزمة واحتواءها.




















سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
مصدر أمني : مصرع ثلاثة عناصر جنائية شديدة الخطورة بسوهاج
بالتعاون بين وزارة الاتصالات ومحافظة الفيوم: ختام فعاليات البرنامج التطبيقي على أساسيات...
وزارة الصحة تكرم قيادات الصحة باسيوط للجهود المبذولة للارتقاء بمستوى الخدمات الطبية...
بازار ”أيادي مصر” بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا لدعم وتسويق المنتجات الحرفية والتراثية...