مصر لتأمينات الحياة تحصد جائزة الابتكار عن حلول ILIS في جوائز كوروس 2024 لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا


سميرة القطان
فازت شركة مصر لتأمينات الحياة، أكبر شركة متخصصة في تأمينات الحياة في السوق المصري، بالجائزة البرزنوية في فئة "أفضل طرق العمل الجديدة عن "الحلول الرقمية المتكاملة للخدمات التأمينية (ILIS) " بجائزة ضمن جوائز كوروس لإعادة الابتكار – الشرق الأوسط وأفريقيا للعام 2024، وقد كنا الشركة المصرية الوحيدة التي تشارك و تفوز بهذة الجائزة.
تم تصميم حلول ILIS بطريقة مبتكرة لتلبية الاحتياجات المتزايدة لإدارة وثائق التأمين على الحياة، حيث توفر تجربة رقمية متكاملة وسهلة الاستخدام. وتضع هذه الحلول إدارة وثائق التأمين في صدارة الاهتمام، مما يتيح للعملاء تلقي التحديثات الفورية، وإتمام المدفوعات عبر الإنترنت بكل سهولة، بالإضافة إلى تبسيط كافة الإجراءات المتعلقة بالتأمين بشكل ملحوظ.
يعكس هذا الإنجاز التزام شركة مصر لتأمينات الحياة بالتقدم التكنولوجي والابتكار، ويغرس شعورًا بالفخر لشركاء وعملاء بفضل الجودة والابتكار التي تقدمها حلولILIS ، وتعمل هذه الميزات على تحسين تجربة العملاء بشكل كبير، بما يجعل إدارة التأمينات على الحياة أكثر كفاءة ومرونة.
أعرب الأستاذ مصطفى القماش، نائب الرئيس التنفيذي في شركة مصر لتأمينات الحياة، عن فخره بهذا التكريم. وقال: "نفخر بفوز حلول التأمينات الشاملة "ILIS" بجائزة كوروس لإعادة الابتكار. هذا التكريم يؤكد التزامنا المستمر بالابتكار في إدارة التأمينات على الحياة".
بالإضافة إلى قدراتها الحالية، تمتلك مصر لتأمينات الحياة خططًا طموحة لتطوير حلول ILIS عبر دمج تقنيات متقدمة مثل الذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي. ومن المتوقع أن تسهم هذه التطورات في تعزيز كفاءة إدارة المخاطر وتبسيطها، مع تقديم تحليلات تنبؤية دقيقة تساعد على توقع احتياجات العملاء بشكل استباقي.
تجدر الإشارة إلى أن شركة مصر لتأمينات الحياة إحدى الشركات الرائدة في قطاع التأمين بمصر، تلتزم بالتطور المستمر لتلبية احتياجات عملائها. ومن خلال الحلول المبتكرة مثل ILIS، والشمول في تقديم خدمات الاستثمار والتغطية الطبية، تضع الشركة معايير جديدة لضمان حصول العملاء على خدمات فعالة، موثوقة، وسهلة الاستخدام.



















انتشال جثمان الشاب أحمد بعد غرقة بيومين بالقناطر الخيرية
انقلاب اوتوبيس بترعة الشرقاوية والعناية الالهية تنقذ العشرات من الم ت
حريق هائل وتفحم 6 رؤوس ماشية وعددًا من الأغنام والطيور بطوخ
زوج يذبح زوجتة بشبرالخيمة بسبب خلافات عائلية بينهما
التحرشُ الجنسي.. حينَ تموتُ الرجولةُ ويُستباحُ العِرض
لفتة إنسانية من أب لابناء مخافظتة: محافظ المنوفية يزور نائب رئيس...
عاجل .. يعد الهزة الأرضية منذ قليل .. وزير الصحة والسكان...