الإعلام الرياضي الكويتي في الاتحاد العربي للثقافة الرياضية


وافق الإتحاد العربي للثقافة الرياضية برئاسة أشرف محمود على منح جمعية المنسقين الاعلاميين الرياضيين بالكويت برئاسة مناور المطيري عضوية الإتحاد في ظل ما تقوم به الجمعية من نشاطات وخدمات رياضية وثقافية تساهم في خدمة الرياضة والثقافة في الكويت والوطن العربي .
وأكد رئيس جمعية المنسقين الإعلاميين الرياضيين مناور المطيري أن الجمعية منذ اشهارها عقدت العزم على أن يكون لها دور مثمر وفعال في خدمة الرياضة والثقافة الكويتية وهو ما ظهر جليا من خلال الفعاليات التي تقوم بتنفيذها أو المشاركة فيها.
وأضاف المطيرى أن الاتحاد العربي للثقافة الرياضية معروف بنشاطاته المختلفة والكبيرة التى يقدمها في الدول العربية لذلك حرصت الجمعية على تقديم طلب للحصول على العضوية وهو ما يمنحها فرصة توسيع نشاطاتها وتنظيم فعاليات متميزة بالتعاون مع الاتحاد الذى يحظى بدعم اقليمي ودولي .
وكان الاتحاد العربى للثقافة الرياضية قد عقد احتماعه السنوي بمدينة الأقصر جنوب مصر حيث تم الموافقة على انضمام جمعية المنسقين الاعلاميين الرياضيين وبذلك تصبح الجمعية هي الممثل الوحيد للكويت داخل الاتحاد الذى يحظى برعاية الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
مريم طارق تحتفل بتخرجها من كلية” بلفيو ” وتستعد لدراسة الطب والصحة...
انتخابات اتحاد البيسبول والسوفت بول في نينوى تسفر عن تجديد الثقة بالهيئة...
تارانتو تترقب انطلاق النسخة الـ20 لألعاب البحر الأبيض المتوسط بمشاركة رياضات جديدة...