محافظ المنوفية : حملات تموينية مكثفة لمتابعة حركة الأسواق وضبط المخالفين


كشف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية أن الأجهزة الرقابية بمديرية التموين والتجارة الداخلية ، تمكنت من تحرير (155) محضر تمويني وضبط 3 ألاف و900 لتر مواد بترولية بالتعاون التام مع الوحدات المحلية والجهات الأمنية ، وذلك في ضوء جهود الدولة المكثفة لإحكام الرقابة على الأسواق وضبط الأسعار حفاظاً على حقوق المواطنين.
وأوضح المحاسب أسامة عز الدين وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية إلى أنه من أهم القضايا التموينية التي تم ضبطها تحرير محضر جنح منوف ضد صاحب محطة تموين سيارات لتجميع مواد بترولية مدعمة بغرض البيع بالسوق السوداء والتربح بدون وجه حق وتم التحفظ علي 1150 لتر بنزين 80 ، 1500 لتر سولار ، 1250 لتر بنزين 92 ، كما تضمنت المحاضر تحرير (97) محضر مخالفات مخابز و(58) محضر مخالفات أسواق بنطاق المحافظة خلال يوم واحد من الحملات التفتيشية.
وقد شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع مديرية التموين والأجهزة المعنية بتكثيف الرقابة الميدانية الصارمة لضبط الأسعار والسلع مجهولة المصدر والغير صالحة للاستهلاك والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
ساو باولو تسجل أرقاماً قياسية.. كأس الملوك للمنتخبات 2026 يحقق أعلى نسب...
جملة واحدة قلبت الترند.. درة تكتسح المشاهدات بدور «ميادة» في «علي كلاي»