المطيري يناشد الاتحاد الكويتي بعودة المنسق الإعلامي


طالب رئيس جمعية المنسقين الاعلاميين الرياضيين مناور المطيري ، رئيس الإتحاد الكويتي لكرة القدم بالتكليف هايف المطيري بالرجوع في قرار الإتحاد بعدم جلوس المنسق الإعلامي على دكة الاحتياط أثناء المباريات الرسمية.
وقال المطيري أن الفترة المقبلة ستشهد انطلاق المسابقات الرسمية بداية من الدوري الذي سينطلق ٨ أغسطس الحالي وتحتاج إلى تكاتف الجهود لنجاح المسابقة ، وهو ما يتطلب ضرورة تواجد المنسق الإعلامي باعتباره حلقة الوصل ما بين الجهاز الإعلامي سواء السمعي أو المرئي والتنسيق بين المدرب واللاعب فى الظهور على الشاشة واعطاء مستوى المباريات تحليلا بالخبر الفوري.
واشار رئيس جمعية المنسقين الاعلاميين الرياضيين إلى أن وجود المنسق الإعلامي داخل الملعب ضرورى لمصلحة اللاعب والمدرب والجمهور. لذلك نناشد الإتحاد الكويتي بعودتك مرة أخرى.



















محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
بائع فاكهة يقتل شاب عاتبة لمعاكسة خطيبتة بالشارع
انهيار منزل مكون من ٥ طوابق بكفر الحمام في بنها.. ونقل مصابين...
المدن العربية الكردية المشتركة تكتب قصص التعايش واستيعاب التنوع
مدبولي يتفقد اعمال كونكريت بلس للعمل على تسليم مبني الغسيل الكلوي...
أميرة مسعود تستعرض استراتيجيتها لقيادة قطاع المبيعات بشركة «ريو للاستثمار العقاري»