الكاتب إسلام سعيد ينتهي من عمله الروائي الجديد ” أرض الشياطين والسحرة- الحارس الأخير”


أنتهي مؤخراً الروائي الشاب "إسلام سعيد" من وضع اللمسات الأخيرة علي عمله الروائي الأول والذي يحمل عنوان مبدئي " أرض الشياطين والسحرة- الحارس الأخير" وهي رواية تندرج تحت مظلة أدب الخيال العلمي والديستوبيا والتي تدور حول مازن الشاب المعدم والعبقري والذي يستغله صديقه أبراهيم لمساعدته في سبر أغوار المقبرة الخاصة بحارس الفرعون "تحتمس الثالث" في مغامرة يجد مازن فيها نفسه طرفاً في صراع ومواجهة دموية ضد أحدي الجماعات السرية لأعادة كتابة التاريخ الذي تم طمسه بالعمد لأهداف خفية.
إسلام هو كاتب روايات وقصص قصيرة في مجال أدب الخيال العلمي والرعب ، صدرت له عدة قصص قصيرة في كتاب " أهالي القاهرة الكرام " في عام 2018 و في كتاب " ورا الشبابيك" لعام 2019.
تخرج إسلام سعيد من كلية التجارة في جامعة القاهرة شعبة اللغة الإنجليزية في عام 2012 وهو يعمل بقطاع الموارد البشرية في أحدي مؤسسات القطاع الخاص .



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”