بيرنز يتطلع للفوز على عياد و”فليبيرتشي” يشارك في BRAVE CF 80


يخوض المقاتل الايرلندي جيرارد بيرنز مواجهة قوية أمام قائد فريق البحرين والعرب المقاتل حسين عياد في نزال وزن الذبابة ببطولة BRAVE CF 80التي تقام غداً الجمعة في البحرين.
ويسعى المقاتل بيرنز إلى تحقيق انتصار مهم في مسيرته على حساب المقاتل عياد في العاصمة المنامة.
وقال بيرنز: "أعلم تماما أنني سأواجه الأرض والجمهور قبل مواجهتي للمقاتل البحريني حسين عياد، ولكن ذلك سيدفعني نحو تقديم مستويات فنية أفضل في هذا النزال الذي أتطلع خلاله إلى هزيمة عياد وتحقيق انتصار مهم. أنا هنا مع الفريق الانجليزي الايرلندي سنتولى القيادة من خلال تحقيق الانتصارات في جميع المواجهات في هذه البطولة".
وتشهد بطولة BRAVE CF 80 مشاركة أيقونة الهيب هوب البحريني "فليبيرتشي"، من خلال العرض الذي سيقدمه خلال منافسات هذه البطولة
حيث أعلن مغني الراب البحريني من خلال حسابه الرسمي على "الانستغرام"، بأنه يتطلع للعودة من جديد إلى خشبة المسرح من خلال الحدث الأكبر بأسبوع بريف الدولي للقتال 2023 المتمثل ببطولة BRAVE CF 80.
ويعتبر فليبيرتشي أحد أبرز فنانيي المنطقة بلون الهيب هوب خلال السنوات القليلة الماضية. وقد شهد عام 2023 إصدارات جديدة وأغاني المميزة للفنان البحريني في التي العروض التي قدمها المنطقة والتي انتشرت في جميع أنحاء العالم.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
شباب يشارك… شباب يقود: لقاء إعلام المنوفية لتعزيز المشاركة السياسية
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
لأول مرة في تاريخ البرلمان المصري .. محافظات الصعيد تؤيد نائب برلماني...