محافظ بورسعيد: المحافظة لم تتلق أي شكاوى خلال اليوم الثاني للإنتخابات الرئاسية 2024


أعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، أن غرفة العمليات الرئيسية بالشبكة الوطنية الموحدة للطوارىء والسلامة العامة بديوان عام المحافظة وغرف العمليات الفرعية في الأحياء ومدينة بورفؤاد ومديريات الخدمات ؛ لم تتلقَ أي إخطارات أو شكاوى أو مخالفات خلال اليوم الثاني للإنتخابات الرئاسية 2024
وأشار المحافظ إلى أن محافظة بورسعيد شهدت إقبال غير مسبوق على المقار الإنتخابية خلال اليوم الثاني للانتخابات الرئاسية ، منذ فتح عملية التصويت والاقتراع، وأشاد المحافظ بالوعي الجماهيري لدى المواطن والذي لمسه من خلال الإقبال المكثف والغير مسبوق للمواطنين للاقتراع في الانتخابات، معربا عن سعادته بتوافد الشباب علي جميع اللجان الانتخابية.
أكد محافظ بورسعيد ان الحضور داخل اللجان الانتخابية كان لافتاً للانتباه مع اتخاذ المحافظة وكافة الأجهزة الأمنية والتنفيذية جميع الإجراءات للتيسير علي المواطنين للإدلاء بأصواتهم، وأوضح محافظ بورسعيد أن غرفة العمليات الرئيسية بالشبكة الوطنية الموحدة بديوان عام المحافظة تعمل على مدار 24 ساعة لتلقي اي بلاغات أو شكاوى المواطنين خلال سير العملية الانتخابية ، مع الجاهزية التامة لكافة الأجهزة التنفيذية والأمنية .



















محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
عاجل .. سوهاج .. مسن يهني حياته بإضرام النار في نفسه بقرية...
متابعات ميدانية لمراجعة منظومة تراخيص المحال العامة
الزناتي : ١٧ اغسطس علاء الدين تستقبل اصدقائها في ورشة الحرف العربي
بعد الحظر.. الوجه الآخر لفوضى السوشيال ميديا