العدد الجديد لمجلة سبورتنج آسيا يركز على نجاح الألعاب الآسيوية في هانغتشو


ركز العدد الجديد من المجلة الفصلية للمجلس الأولمبي الآسيوي، سبورتنغ آسيا، على نجاح دورة الألعاب الآسيوية التاسعة عشرة التي استضافتها هانغتشو الصينية من 23 سبتمبر حتى 8 أكتوبر الماضيين.
تضمن العدد رقم 63 للمجلة المؤلف من 48 صفحة العديد من الأخبار والصور والوقائع والأرقام إختصر بها النجاح المتميز لآسياد هانغتشو.
واستعرض العدد الجديد من سبورتنغ آسيا حفلي الافتتاح والختام، والميداليات الذهبية لجميع رياضيي القارة، فضلا عن الترتيب النهائي لجدول الميداليات، وحفل المجلس الأولمبي الآسيوي "آسيا واحدة" بمناسبة 110 أعوام على إنطلاق أول ألعاب في آسيا.
كما ركز على مشروع المجلس الأولمبي الآسيوي لمراسلي الشباب في الألعاب الآسيوية، حيث أتيحت الفرصة لخمسة مراسلين من الكويت وطاجكستان وفلسطين وهونغ كونغ الصين ومنغوليا لعرض أعمالهم وأفكارهم ومشاعرهم في المجلة.
وسلط العدد الجديد الضوء أيضا على أفضل رياضي ورياضية في الألعاب الآسيوية وهما السباحان الصينيان تشانغ يوفي المتوجة بست ميداليات ذهبية وكين هايانغ الفائز بخمس ميداليات ذهبية.
ولم تغب الانتخابات التاريخية للجنة الرياضيين في المجلس الأولمبي الآسيوي عن العدد والتي شارك فيها قرابة 8 ألآف رياضي ورياضية.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة