باستريكين: فتح تحقيق في تصريحات سارة أشتون بشأن تعرض الصحفيين الروس للتهديدات


قال المكتب الصحفي للجنة التحقيقات الروسية أن رئيس لجنة التحقيقات الروسية ألكسندر باستريكين بصدد التحقق من تصريحات المتحدثة باسم القوات الأوكرانية سارة أشتون سيريلو، بهدف التأكد من عدم وجود أي تهديدات ضد الصحفيين الروس.
وأكد بيان المكتب الصحفي للجنة التحقيقات صدور تعليمات من رئيس اللجنة ألكسندر باستريكين للتحقيق من وجود أي تهديدات للصحفيين الروس بعد التصريحات التي أدلت بها سيريلو، والتعامل معها بشكل قانوني.
وأضاف بيان اللجنة الروسية أن باستريكين، أمر بالتحقق من التصريحات المنشورة في وسائل الإعلام من قبل المتحدثة سيريلو حول تضمنها تهديدات موجهة ضد الصحفيين الروس.
وفي وقت سابق، صرّحت سيريلو وهي تهدد ممثل عن وسائل الإعلام الروسية وادعت بأنه سيدفع الثمن الأسبوع المقبل، رغم أنها لم تشر بالتحديد إلى الشخص الذي تتحدث عنه.
وأضافت أنه ستتم معاقبة جميع “أصحاب البروباغاندا الروسية من الروس” على حد وصفها



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»