السبت 23 أغسطس 2025 07:20 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

بالصور ... منافسات الدارتس تشهد إقبالا كبيرا في أسبوع شباب الجامعات الثالث عشر

الدكتور السيد قنديل يتسلم درع الاتحاد المصري للدارتس
الدكتور السيد قنديل يتسلم درع الاتحاد المصري للدارتس

شهدت منافسات الدارتس إقبالا كبير من جانب طلاب وطالبات الجامعات المشاركة في أسبوع شباب الجامعات الثالث عشر الذي تستضيفه الجامعة خلال الفترة الماضية تحت رعاية رئيس الوزراء وبإشراف وزيري الشباب والرياضة والتعليم العالي وشارك في الأسبوع نحو 5000 طالب وطالبة من 30 جامعة ومعهد عالي يتنافسون في مختلف السابقات الرياضية والفنية والثقافية والعلمية والمبادرات

وقام الاتحاد بتكريم الفائزين وتسجيلهم في الأندية التابعة للاتحاد كي يتمكنوا من تمثيل مصر في البطولات العربية والقارية والدولية المقبلة.

وكان الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان قد وافق على اعتماد لعبة الدارتس ضمن الألعاب التي يتنافس عليها الطلاب المشاركين في أسبوع شباب الجامعات بعد أن التقى الدكتور يحيى عبد القادر رئيس الاتحاد المصري والعربي والأفريقي للدارتس بحضور الدكتور أحمد فاروق مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية وجودة أبو النور عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للدارتس قبل انطلاق مسابقات الأسبوع.

وقال رئيس الجامعة أن الأسبوع شهد زخما كبيرا في الأنشطة المتنوعة في ظل اهتمام الرئيس عبد الفتاح السيسي بالشباب وتشجيع تمكينهم في ممارسة هوياتهم وتفجير طاقاتهم وإبداعاتهم.

ومن جانبه قدم الدكتور يحيى عبد القادر التهنئة لرئيس جامعة حلوان على نجاح أسبوع شباب الجامعات وريادة الجامعة العلمية أيضا في مصر والعالمين العربي والدولي.

جامعة حلوان أسبوع شباب الجامعات الدارتس السيدقنديل