الشباب والرياضة تطلق أكبر برنامج تنموي موسع لأهالي مناطق السيدة عائشة والإمامين والتونسي


أطلقت وزارة الشباب والرياض بالتعاون مع مؤسسة مودة لتطوير مساجد آلـ البيت " أكبر برنامج تنموي موسع لأهالي مناطق السيدة عائشة والإمامين والتونسي والخليفة والقلعة ، يأتي ذلك بالتزامن مع تدشين أعمال تطوير مسجد السيدة عائشة .
يأتي هذا البرنامج تنفيذاً للبروتوكول الموقع بين الوزارة ومؤسسة مودة لتطوير مساجد آل البيت " ، وقد قام ممثلين عن سفراء أطفال مؤسسة مودة من أهل المنطقة من مركز شباب الإمامين والتونسي ضمن البرنامج التنموي ( أخلاق طفل مودة ) بغرس شجرتين للزيتون في محيط المسجد تعبيراً عن إتصالهم بالمسجد وربطاً للعمل التنموي مع الإنشائي فضلاً عن ترسيخ قيم السلام وحسن النوايا التي ترمز لها تلك الشجرة ، بالإضافة إلى غرس قيم الإنتماء ومعرفة القيمة الأثرية والتاريخية لتلك المناطق .
تهدف استراتيجية البرنامج لرفع الوعي وتقويم السلوك وتعظيم وترسيخ القيم الإنسانية السمحة بداية من النظافة وحسن السلوك والأخلاق والتسامح والأمانة وصولاً إلى إتقان العمل والمستمدة من ديننا الحنيف ضماناً للحفاظ على المسجد بعد التطوير ، وذلك من خلال برامج متنوعة ومتخصصة وغير نمطية تنفذ من خلال مراكز الشباب في المناطق المستهدفة ، بالإستعانة بخبراء وكوادر فنية وعلمية محلية ودولية .



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...