الأربعاء 20 أغسطس 2025 09:20 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

الفيوم .. الشباب والرياضة تنفذ قافلة طبية بوحدة الطب الرياضي بالمحافظة

النهار نيوز

نفذت الادارة المركزية للطب الرياضي( الادارة العامة للشئون الطبية) قافلة طبية بوحدة الطب الرياضي بمحافظة الفيوم تحت رعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والدكتور احمد الانصاري محافظ الفيوم

بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة ، بهدف تقديم الرعاية الصحية والخدمات الطبية في تخصصات ( باطنة- عظام- قلب- تحليل- اسنان- عيون- توعية ثقافية) بمشاركة ٩٠٠ من اهالي المحافظة، وذلك في اطار خطة وزارة الشباب والرياضة بتنفيذ قوافل طبية بمحافظات الجمهورية.

كما قامت الإدارة العامة للوحدات الطب الرياضى بوزارة الشباب والرياضة بمتابعة سير العمل بوحدة الطب الرياضى باستاد الفيوم، حيث قامت لجنة من الادارة العامة للشئون المالية بالوزارة بجرد لمحتويات وحدة الطب الرياضي فى اطار تطوير الوحدة من كافة الجوانب للقيام بدورها على اكمل وجه

وفى سياق متصل قامت الإدارة العامة لعلم النفس الرياضي بالوزارة بمتابعة برنامج "المعد النفسي" للمشروع القومى للموهبة والبطل الاولمبي للاطمئنان علي سير المشروع بكفاءة وفعالية .

يأتي ذلك فى اطار حرص وزارة الشباب والرياضة علي تطوير منظومة الطب الرياضي علي مستوي الجمهورية بالاضافة الي تطوير وتجهيز كافة وحدات الطب الرياضى بكافة المستلزمات والأجهزة الطبية على أعلى مستوى وبشكل دائم، بجانب توافر الكوادر الطبية على درجةعالية من الكفاءة والخبرة، والتأكيد على أن مراكز الطب الرياضى التابعة للوزارة في مختلف المحافظات هي لخدمة كل الرياضيين.

7ac5a72b4d35.jpg
7f467f13b2d3.jpg
وزارة الشباب والرياضة الفيوم