محافظ القليوبية : لا تهاون في محاسبة المقصرين في حادث قطار قليوب


أكد عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية أن الدولة حريصة علي محاسبة المقصرين في الحادث حتي يكونوا عبرة لغيرهم لان شهداء الحادث والمصابين من أبناءنا ..مشيرا
أن المحافظة داعمة لهم في أي مطلب يحتاجون إليه، وأن الجهاز الطبي بمعهد ناصر على مستوى عالي من الكفاءة وداعما لهم أيضا حتى يتم شفاؤهم على خير بإذن الله تعالى، متمنيا لهم السلامه وأن يمن الله عليهم بالشفاء العاجل
جاء ذلك خلال زيارة المحافظ لحالتين بمعهد ناصر من مصابي حادث قطار قليوب للاطمئنان عليهم والتأكيد على تقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم لحين تماثلهم للشفاء التام بإذن الله، ورافق المحافظ الدكتور خالد الخطيب وكيل وزارة الصحة والدكتور محمود سعيد مدير معهد ناصر.
تقدم المحافظ بكامل الشكر والتقدير لكل الفريق الطبي بالمعهد على الاستقبال والاهتمام وعلاج المصابين حيث تم عمل كافة الفحوصات الطبيه اللازمة.
ومن جانبه اطمأن المحافظ على المصابين وتحدث إليهم مؤكدا لهم أن.
وجدير بالذكر أن محافظ القليوبية اطمأن على باقي المصابين بمستشفى قليوب المركزي فور وقوع الحادث، وعلى تقديم كافة الرعاية الطبية اللازمة وجميعهم في حالة مستقرة.