حزب مصر الحديثة بأسوان ينظم قافلة طبية بقرية الرغامة شرق مركز كوم امبو


استمرارا لسلسة القوافل الطبية المتتالية التي يقوم بها حزب مصر الحديثة بأسوان، أعلن اللواء محمد عبدالجليل أمين حزب مصر الحديثة بأسوان عن قافلة طبية جديدة ينظمها الحزب بقرية الرغامه شرق مركز كوم امبو والتي تأتي وفقا لبروتوكول التعاون بين مؤسسة راعي مصر للتنمية والحزب بأسوان وذلك للكشف علي الأطفال من سن 3سنوات الي 12 سنة وايضا أجراء تحاليل للكشف عن الانيميا، كما تم الكشف علي أعداد كبيرة بأجر رمزي من الأطفال، وتم تقديم العلاج للاطفال المصابين بالأنيميا بالمجان.
بالإضافة الي إجراء العديد من كشوفات الباطنه والأنف والاذن والحنجره والرمد وذلك لأهالي القريه مقابل أجر رمزي وذلك من ضمن مبادرة أطفال اصحاء والتي تدعمها الدوله وخدمة لأهالي أسوان.
ووجه اللواء عبدالجليل شكره وتقديره للقائمين علي تنظيم القافلة وأشرافهم علي اعداد كشوفات الكشف وعلي حسن التعاون وعلي رأسهم عباس حسين، وخالد المروري، وأسامة وجدي،
وأضاف اللواء محمد عبدالجليل أنه يأتي ذلك في إطار ما يقوم به حزب مصر الحديثة بأسوان تحت رعاية الدكتور وليد دعبس رئيس الحزب، واللواء أحمد فهمي الأمين العام للحزب، وبأشراف اللواء محمد عبدالجليل أمين الحزب باسوان من تفعيل دور الحزب في الارتقاء بالخدمة الطبية لدي المواطنين الغير قادرين وأصحاب الأمراض المزمنة من أعضاء الحزب وأهالي المحافظة من مختلف فئات المجتمع الأسواني، والعمل علي مشاركة الحزب في ترجمة المبادرات الرئاسية الصحية علي أرض الواقع لتحقيق التنمية الشاملة للمواطن الأسواني وتقديم الخدمة الطبية باستمرار إقامة القوافل الطبية.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...