تمريض القناة تواصل دوراتها لنشر ثقافه الوعي الصحي والإسعاف ... للمجتمع الخارجي


أكد الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن الجامعة تحرص على التوجه لمجتمعها بمصفوفة متميزة من الدورات التدريبية التي تسهم في خلق حالة وعي صحي بين أفراد المجتمع، مشيراً إلى أن كلية التمريض تنظم ورش عمل ودورات تهدف إلى رفع الوعي حول أهمية الإسعافات الأولية في إنقاذ الأرواح، والتشجيع على تعزيز وإكتساب المعرفة في الإسعافات الأولية لأفراد المجتمع كافه، والتوعية بأهم الحوادث المنزلية والخارجية، وطريقة الإسعافات الأولية لها، وأيضا التعريف بالجهات التي تقدم دورات الإسعافات الأولية المعتمدة.
وفي سياق متصل نظمت كلية التمريض جامعة قناة السويس، بإشراف عام الدكتورة وفاء عبد العظيم عميد كلية التمريض ورشة تدريبية تحت عنوان
" تدريب على الحقن " .
وأفادت الدكتور وفاء عبد العظيم الحسيني أن اليوم الأول للدورة شهد عمل دوره تدريبية للحقن العضلى للفئات المجتمعية وقد قامت الدكتورة هناء قاسم فرج بشرح طريقة الحقن العضلي و قامت سيادتها بالشرح النظرى و العملي .
وأعرب المتدربون عن سعادتهم بالإستفادة من تلك المعلومات و التطبيق العملى مقدمين جزيل الشكر للكليه و مجهوداتها و حسن الإداره و الإستقبال متمنين تكرار مثل تلك الدورات التدريبية.


















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة